diare

Bunda, anak saya sekarang usia 7 bulan 21 hri. Sudah 1 Minggu bab nya lembek frekuensinya 3x1 . Tpi tidak demam.. itu kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

Kbanyakan makan sayur sm buah ga kah bun? Sy kl kbanyakna nyemil buah pasti gt, banyakin mnm air lutih aja bunda biar ga dehidrasi 😘

4y ago

Asal ga bikin bunda lemes gpp, jgn lupa banyak minum air putih ya bunda, kl saya mah hbs pup lemessss jd harus minum trs nyari makan lagi wkwkwkwk