Lingkar kepala bayi

Bunda, anak saya sekarang usia 4,5 bulan lingkar kepala 40 cm, ini termasuk normal kan ya? Apakah ada pengalaman bunda yang sama? Apa ngaruh ketumbuh kembang, anak saya skrg masih belajar tengkurap, mengambil benda bekum lincah tanganny. share dong bun bagaimana tumbuh kembang bayinya

5 Tanggapan

baiknya download aplikasi Primaku aplikasi ini mitra resmi IDAI & KEMENKES mom, nanti masukin TB BB PB anaknya, supaya tau normal atau tidak

7mo ago

Klik Data Pertumbuhan -> Klik + Data Pertumbuhan Baru

lingkar kpla anak AQ 42 Bun Lila 12 tinggi 62,7 tapi alhamdulilah di usia 3blan udah tengkurep sndiri skrng 4blan makin aktif

di buku KIA bun, ada kurva buat mantau lingkar kepala, coba di cek aja..

oh kalo saya pake aplikasi Tentang Anak

bunda gimana keadaan dedeknya skrng?