Bb bayi normalkah?

Bunda, anak saya sekarang umur 2 bulan 10 hari.. Bbl 2,6 kg.. Berat sekarang 4,7..normal tidak ya bun? Saya insecure kalau melihat bayi² yg lain yg gemoi²

3 Tanggapan

sama bun anak saya juga 2bulan 7hari Bbl 2,7 sekarang Bb 4,8 saya juga insecure kalo anak yang gemoy" seusia anak saya , sering membanding"kan dengan anak saya tapi saya fikir kok malah bikin kita stress sendiri sekarang dah gak mau lagi membanding"kan , yang penting anak sehat aktif bun

Instal aplikasi primaku aja bun buat mantau Normal tdk Nya BB TB LK pada bayi tinggal input data baby per bulan serta bb lahir. , prlu di ingat jika perkembangan setiap anak berbeda dan Gemuk atau gemoy pada bayi bukanlah tolak ukur bayi sehat atau tidak. ,

normal bun