Gom

Bunda " anak saya lidah nya penuh dgn putih" gitu bun, anak saya usia 1bln12hari, kira " disini bunda" Ada yg anaknya ngalamin kya anak saya gk?? Trus sembuh nya dikasih apa ????

Gom
46 Tanggapan

Brsihin pakek kpas kasih air hngat gosok ke lidah nya pelan2 bun

Anak saya gtu bun d bersihin aja pke kain kassa trs kasih air hangat

5y ago

Asi bunda soal nya gmau sufor

Kasa dicelupin ke air anget terus dibersihin lidahnya bun

Beraihin pake kasa seteril bu di clupin air anget

Bukannya memang begitu ya bun anakku dulu gt juga kok

5y ago

Iya bun alhamdulillah ilang kok

Bayiku pake GOM beli di apotek sembuh bun 1x sehari

5y ago

Kalo percaya sama org tua dulu sih bun itu biasanya bunda minum aer anget/panas Kalo aku si percaya org tua jaman dulu , stelah pakai GOM gapernah minum/makan yg panas2 lg Alhamdulillah sembuh

di biarkan jg ga apa2 bunda. itu efek dr menyusui

5y ago

Itu wajib dbersihkan bunn,pakai kain kasa yg dicelupkan diair hangat,klo ada yg blng gpp gt jgn prcaya bunn,soalnya klo mangkin menumpuk bayi mangkin gk nyaman bunn

Bersihin pke kain kasa dicelupin air anget

Beraihin pakek kasa di celup air anget

hampir semua bayi bun. ipang sndiri