butuh info

Bunda anak saya kalo pup kok sekarang setiap hari iya . Kadang bisa sehari 2-3 kali Semenjak mpasi masuk usia 8bulan . Gpp kan ya bun .. Kalo pup setiap hari gt

2 Tanggapan

Kl kta sy gpp sih bund. Asal g cair bntuknya yg mirip" diare. Shat slalu y dekbaynya

5y ago

Alhamdullilah gak demam . Sehat Tp iya itu pup tiap hari bisa 2 - 3 perhari jd akunya deg2kan . Tanya ibuku katanya gpp Mklum bunda baru punya anak pertama jd perasaanya masih deg2an ..

Wajar Anku dr 7 bln tiap subuh psti pup bun

5y ago

Iyaa setiap pagi bangun tdur pasti pup bun ,, sudah gt siang pup lagi