Perkembangan anak usia 7 bulan

Bunda, anak saya bulan ini memasuki usia 7 bulan, tapi belum bisa duduk sendiri ..bahkan berguling saja belum bisa ... Normal kan seperti itu ? Ini anak pertama Bun ..#seriusnanya

1 Tanggapan

Mestinya udah bisa berguling sih bu, kalo duduk masih bisa dilatih. Video stimulasi berguling ini mungkin bisa membantu: https://youtu.be/RrIriy1WSYE

4y ago

sudah sering kok Bun, diajarkan seperti yang di video ... kalau dibantu untuk ke samping kiri atau ke kanan dia langsung bisa. tapi untuk berguling dari posisi telentang ke tengkurap atau berguling sendiri belum bisa.