Ank harus di inkubator..

Bunda ,anak saya baru lahir kmren tgl 5 agustus harus di inkubator krna keracunan air ketuban sehingga terjdi infeksi , skrg sdang di infus selama 3 hari,sedih hati saya bunda , dan asi saya tidak kekuar, hnya setets saja..sedih hati ini bunda2.. adakah yg sprti saya.. bagaimana mnguat hati ini ....?? Maaf kalau sharingnya trlalu lebay..

1 Tanggapan

bunda maaf biasanya usg berapa bulan sekali? yang sabar ya bun.. jangan stress, banyak berdoa, minta suami jadi support system biar bunda lebih mampu jalani semuanya..