Anak bapil

Bunda, anak saya bapil sudah 5hari lebih. Sudah minum obat juga. Gimana yaa... supaya bisa cepat sembuh?

2 Tanggapan

iya benar, usianya brp. apa ada demam? obat nya brp dan apa aja? cara minumnya gmn, apa masuk semua, dan interval waktunya gmn? gaya hidupnya selama sakit jg gmn

anaknya umur berapa ?

3y ago

kalau ada matahari pagi bs dijemur. kalau tidur,khususnya malam hari usahakan posisi kepala agak tinggi. beri balsem hangat buat baby di area dada dan punggung. usahakan kamar lembab, caranya bs dng menaruh air mendidih yg dimasukkan panci, tetesin kyk kayu putih. terus berikan asi (cairan). bisa juga di nebulizer pake NACL 3-4ml setiap hari.