serius nanya

Bunda anak saya 8 bulan 8 hari tp blum bisa duduk sendiri. saya jadi khawatir Bunda yg udah pengalaman bsa bantu bagi cara stimulasi ny N jika harus ke dokter ap harus ke dokter anak atau harus ke dokter spesialis ap y ? Terima kasih

2 Tanggapan

coba cri d google atu buku kia bund,shrusny anak umur 8 bulan udah bisa apa aja,kalau belum bisa solusiny apa mgkn ada jawaban dst bund,soalny sy kmrn ikut smnr sama dokter anak,tumbuh kembang anak harus dpantau ssuai umurny,jika tdk sesuai segera konsultasikan k dokter spesialis anak biar dpt penanganan

Ke dokter tumbuh kembang bun