bekas pempes

Bunda, anak saya 2bulan 25hari. Dia pake pempes ukuran M perekat merek mamy poko xtra kering. Bb dia 6,8kg Nah, dibagian sini itu selalu ada bekas pempes nya. Apakah itu karna dia gendut bun? Atau masalah di pempes nya? Masa umur 3 bulan nanti ganti pake size L? Dan bahaya kah bun kalo begitu terus? Perlu ganti tipe ga bun? Sejauh ini ga ada ruam sih karna pemakaian cuma malam hari aj

bekas pempes
138 Tanggapan

Coba mulai pake yg pants dan merk lain bun.. pakai sweety aja yg masih hemat dikantong & bahannya lembut. Yg paling murah sweety bronze.. itu kayanya sih emang udh kesempitan bun.. Gapapa ganti aja, ukuran dan merk lain coba explore aja bun 😊

mungkin bisa jadi bunda kekencengan klo masang ... coba cek bunda... krana anak saya sempet gtu ... trs tiap makek saya cek bagian perut selangkangan juga .. skrng sudah gk pernah gt lagi anak sya dari umur 3 bln naik siza jadi M bb 5,2kg

Saya sblm nya pake mamypoko extra kering cmn gtu Bun banyak ruam popok nya kasian. Trs saya ganti ke mamy Poko yg royal soft Alhamdulillah ga ada ruam popok nya Anak saya skrg usia 4 bulan 7,5kg masih pke M Bun tp yg royal soft perekat.

kalo yg xtra kering emang gitu bun , baby saya malah muncul ruam didekat bekas nya itu, alhamdulillah dipakein sudo cream langsung ilang, tpi udh gamau pake yg tipe itu lagi skrg bun semenjak ruam saya ganti yg royal soft

Iyaa bunda kaya anak saya, itu karena gendut sih. Soalnya saya pake merries jg gtu, ganti mamypoko yg royalsoft jg gtu. Akhrnya naik 1 ukuran udah ga bekas. Jngan lupa sblum dpopokin kasih lotion dlu ya bun😊

klo mamy poko yg extra kring mmg agak kasar bun. anak saya kmren 2 bulan 6.5 kg pake mamypoko berbekas dibagian pinggang dan selangkangan.. tpi coba merries ukuran s mlah ga brbrkas krna bhan karetnya lembut..

Naik ukuran 1 tingkat lebih besar aja bun. Bayi saya jg begitu dulu. Walopun di keterangan ukuran L itu buat 9-14kg, bayi saya belom 9kg udh pake ukuran L, soalnya karet di pahanya seperti itu, berbekas.

Bahaya bun nnti bisa lecet, ruam atw iritasi. Mnding gnti size diapers nya gpp mskipun br 3 bulan tpi kn bdnny sehat ndut pkke ukuran yg sesuai drpd di paksa M tp nnti skit n ngga nyaman k dedeny

Ganti yg type celana bun .... Tiap ganti pampers lap pk aer anget & kasi baby cream sekitaran selangkanganny Alhamdulilah baby sy dr nb pk mamy poko smpe saat ini mo 5 bln g pernah ada ruam bun

Ya ganti aja. Sama kyk anak aku. Umur 3 bulan udah ku ganti size'y drpda berbekas. Kasihan. Itu sakit loh. Kita aja klo pkai clna dlm yg smpit trus berbekas trasa sakit kan. Apalagi ini baby..