sufor

Bunda anak q kan alergi laktosa jd skrang dia pk sofur morinaga NL-33...kira2 usia 1th pake morinaga apa ya yg gk ada lakstosa nya....

5 Tanggapan

Maaf bun aku komen walau sdah lama, oh iya bun, skrg anaknya bunda umur brpa? Gmana skrg? Apa msih minum susu yg non laktosa? Anakku gini bun skrg, umur 4 bulan, dia alergi susu sapi 😒😒😒

3y ago

iy masih minum susu nl 33 bun

kalo alergi lactosa pake BMT yg soya aja Bun..kalo anak sy kemaren minum nl33 karena dia diare ga boleh minum susu berlactosa dulu..setelah sembuh balik lagi pake BMT

Intoleran laktosa mksd nya bund? Udh konsul ke dsa sblm nya? Klo iya, coba nanti konsul lagi aja bund

anaknya sampai brp bulan minum Morinaga nl 33 kak?