Mata bayi kuning

Bunda anak q bayi usia 10 hari mata ny kuning kl kulit normal tdk kuning, sdh aq kasih asi eklusive dan d jemur kadang2 soal ny panas jarang keluar, minta saran ny bunda mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama apa yg harus d lakukan aq bawa k dokter nunggu 1 minggu lagi kl masih kuning d ambil tindakan.sedih kl bayi masih kecil harus kena tindakan #seriusnanya

16 Tanggapan

jgn sedih bunn.. mesti semangst.. disinar ya tindakaknnya?? yg penting kuningnya ilang.. nunggu seminggu lg.. banyakin mimi nyaa.. siapa tau ada perubahan