Merah di Seluruh badan Setelah Demam Tinggi

Bunda .. anak q abis demam tinggi naik turun selama 2 hari , hari ke tiga badannya gak lagi panas tapi muncul bintik merah di sekujur badannya termasuk mukanya . Itu knpa yah bun siapa tau bunda pnya pengalaman yg sma ?

2 Tanggapan

Sama kya anaku waktu umur 8bln.. Setelah panas tinggi munculah bintik2 Tpi bintik2 nya itu tampek jdi cukup pake bedak salisil aja

4y ago

Ia bunda sudah membaik mulai menghilang dbdannya . Alhamdulillah .