Bayi rewel apa penyebabnya?

Bunda..anak ku umur 9 bulan.akhir2 ini rewel nya minta ampun ..kalo keinginannya tidak terpenuhi akan nangis ..apa usia 9 bulan sudah tantrum?? bagaimana cara mengatasi anak yg tantrum . apalagi Masi usia 9 bulan

15 Tanggapan

sama banget bun, anakku juga gitu kalo yang dia mau gak dikasih langsung rewel nangis, skrg kalo abis mandi mau dipakein baju juga skrg susah banget harus extra sabar ngadepin anak usia 9bulan ini bun.. semangat untuk kita bundaaa... walau kdg sering ngerasa cape pengen narah tapi kalo liat anak lagi bertingkah lucu marahnya lgsg lupa