berat badan baby

Bunda anak ku sekarang 10 bulan tapi BB-nya hanya 6,4 mau naikin susah banget bahaya ngga ya Bun ? share juga dong biar BB anak cepat naik makasih bunda bunda cantik

berat badan baby
2 Tanggapan

Maaf bun di kms gimana ? Sudah perbaiki menu, frekuensi mpasi nya belum bu? Kalo sudah dan ga ada kenaikan juga konsul dsa ya takut stunting bun. Karena bb bayi ga naik bisa karena adb, isk, dan tbc bun

Kalo saya porsi prohenya dibanyakin bun, alhamdulillah bulan ini naiknya sesuai kms 400gr, 2bulan lalu cuma naik 100&200gr