anak

Bunda anak kepala ku peyang usianya 3 bulan 11 hari cara ampuh mengatasi kepala peyang gimana ya aku udah cara ini itu tapi belum ada perubahan ya tolong bunda siapa tau ada yg pengalaman mengatasi kepala peyang?

anak
3 Tanggapan

coba Tummy time bunda, lihat d YouTube yg channel dokter yaa bagaimana cara Tummy time yg baik dan benar bunda, trs klo tidur saya suka d miringin kepala bayinya Bun ke kiri-kanan gitu bunda ☺️

kalo tidur engga pake bantal , trus kalo menyusui ganti ganti Bun posisinya. karena anak bayi masih bisa berubah ubah .

anak saya juga ada tanda merahnya gitu Bun. apakah kalau besar sudah bisa ilang sendirikah bun

3y ago

ga sama sekali bun,ilang dngn sndri nya aja gtu bun ...