clodi.

bunda. Anak bunda ada yg pake clodi ngga.. Anak aku usia 14bulan pipisnya banyak soalnya full sufor.. Clodi merk apa ya bun yang lama tembusnya. . Rencananya mau liat2 di shoppe

2 Tanggapan

clodi klo masangnya pas, kecil kemungkinan bocor bun. anaku umur 1thn plg 3-4 jam sekali ganti krn sekali pipis dia banyak bgt, dan aku tau dia tiap 3-4 sekali pipis. klo mau coba clodi coba merk babyland trus insert bambo itu lumayan banyak nampung pipis tp ya tergantung pipis anaknya juga sih 😊

4y ago

mungkin klo mau coba yg model celana aja, soalnya klo yg model snap tktnya anak udah mulai aktif jd pasti ga mau diem, aku pake clodi klo pas malam aja bun, soalnya klo siang udah ga mau pake clodi.

Saya pake merk baby leon.lumyan than 4 smpi 5 jam