clodi

bunda ada yang anak nya pake clodi kah ? dari usia berapa ? trs pake yang dari merek apa ? soalnya tadi nyari d shopee banyak bgt merk nya, jadi bingung hehe

2 Tanggapan

aq awal pake yg murah bun, beli yg harga 15 rb kalo ga salah. merk little hippo. ini aku suka karna tipis ga bulky2 banget. pake insert 1 aja. beli banyak ttp murah. makanya milih ini. aku pake sejak 1 bulan. kalau malam ttp pakei diapers. kalo siang pake clodi. setelah bulan 2 anaku udah bobok miring pake clodi suka bocor2.

Coba ecobum universal bun