pilek gak kunjunh sembuh

bunda..anak aku usia mau menginjak 5 bulan ini flu gak sembuh2 pdhal udh obat untuk di minum obat kyak balsem gitu trus yg di tetesin di bantal udh semua tpi gak sembuh2...sedangkan dia rewel gak tau gara2 apa. jdi bingung

8 Tanggapan

ingusnya apa sudah dikeluarin bun ? bisa jadi adeknya jadi susah napas karena itu , kalo udah gitu kan dibawa minum nggak nyaman , tidur nggak nyaman , badannya juga rasanya nggak nyaman kalo mandi juga airnya agak lebih anget bun biar encer ingusnya anakku kemaren 4 bulan juga kena flu ketularan sepupunya , alhamdulillah sekarang udah sehat semoga adeknya cepet pulih dan sehat terus ceria lagi , aamiin ~

4mo ago

saya bawa ke bidan bun , terus dikasih obat bubuk gitu cuman tahunya ya obat flu batuk plus paracetamol karena ada demamnya dikit kalo pagi adeknya jangan lupa dijemur bun , buat ngeluruhin lendirnya

Anak ku dijemur tiap pagi sebelum mandi alhamdulillah pilek nya hilang bun ditambah tiap abis mandi dada nya dioles bebio yg biru. Btw anak bunda rewel karna dia pusing bun kita aja org dewasa kalo pilek kepala sakit

Bun, anak aku kmren juga pilek semingguan sama batuk, sama dokter disarankan pake sterimar baby, sama di resepin prove d3, alhamdulillah sembuh

mungkin hidungnya mampet bun, coba dikeluarin ingusnya pakai.bigroot.

Sama bun, jdi rewel tidur malemnya

4mo ago

pilek aja bun

sudah periksa ke dsa bu ?

4mo ago

nahh brati yaitu, segera periksa ke dsa