Seputar Mpasi bayi usia 6 bulan

Bunda² anak aku usia 6bln, baru bgt mulai mpasi nih. Boleh dong sharing2 pengalaman bunda² ttg awal Mpasi putra putrinya.. Lagsung bisa makan dg lahap atau masih lepeh² nih... Oiya minta saran juga dg bun, anak aku dikasih mnum air putih kog kaya gk suka gtu ya..

1 Tanggapan

awal mpasi rata² anak blum lahap bund, karna masih proses belajar makan, ada yg buka mulutnya baik, ada yg lepeh², ada yg mau makan tp porsi dikit... di telatenin ajah proses MPASI itu luar biasa mesti siapkan stok kesabaran karna kedepannya kita bakal nemuin banyak tantangan... misal pas lagi GTM (entah krn tumbuh gigi, bosan menu, dll) ...

1y ago

iya bund walopun anak makan belum bisa habis sesuai takaran tp ttp smangat mpasi ya bund