Bercak putihh

Bunda anak aku umur 9 bulan nah di bagian leher terus punggung ada bercak putih itu knapa ya? Masak iya panu bunda? Padahal aku termasuk bersih banget ngerawat anakku. Ganti handuk 3 hari skali baju juga sehari kadang 3 kali ganti kalo keringetann .. bantu dong bunda pakek salep atau apa yaa

1 Tanggapan

Gunakan baby cream atau rash cream pada bercak putih Hindari paparan sinar matahari langsung pada kulit bayi Segera ganti baju bayi bila terasa lembap / basah keringat Gunakan sabun dan shampo yang lebih hypoallergenic Mandikan bayi dengan air bersuhu suam kuku atau air biasa, hindari menggunakan air yang terlalu hangat / panas ya

3y ago

pakeknya merk apa ya bunda tolong dong recomendasiin