Mpasi sebelum 6 bulan

Bunda, anak aku dari usia 3 bulan sampai 5 bulan berat badanya naik cuma sedikit. Terus dri DSA disaranin kasih makan pisang waktu itu 4bulan sudah disaranin dokter tapi sekarang aku belum kasih mpasi krna takut. Sekrg anak aku sudah 5 bulan 11 hari dan berat badan tidak terlalu naik apa aku coba aja ksih mpasinya bun?#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo udah ada lampu hijau dari DSA sih gpp bun... Coba deh sambil ditanya lagi menu & tekstur MPASI yang pas yang kayak gimana