tumbuh gigi

bunda anak2nya mulai tumbuh gigi usia berapa ya?

18 Tanggapan

Normalnya gigi anak mulai tumbuh di usia 7 bulan. Gigi yg tumbuh pertama yaitu gigi seri bawah. Anak bisa di berikan mainan teether berbahan karet untuk menstimulasi pertumbuhan gigi nya.

Anakku pertama umur 4 bulan udah tumgi bun Ini yg kedua juga 4 bulan udah keliatan putih2 di gusinya, udah gigit2 juga kalo nen Kayaknya mau tumgi juga

Anak saya tumgi pertama usia 8 bulan bund,tapi tiap anak beda2 ya bund,jgn dibanding2kan 😊

5-6 bulanan bund... Lupa lg.. 😂😂 skrang 8 bulan udah 4 gigi sama gigi atas..

Perkembangan baby beda2 bun, gk usah cemas,ankku 4bln udh tumgi.

5y ago

Udah gede kok bun skrg anknya. 😄 lgi promil buat adeknya. Gk mau lg ntr klo udh hamil konsumsi tmbhn suplemen kalsium klo ndak diresepin sp OG.

Anakku 12 bulan baru nongol giginya bun, duluan jalan.

Stiap ank2 beda2 bund,,ada yg cpt ada yg lambat

Ank saya lahir udh ada gigi ny 2 bun

Tergantung pertumbuhan anak nya bun

Anak ku 7 bln udah tumbuh 2 di bwh