Baby 1½ bulan flu

Bunda amankan baby 1 ½ bulan pakai ini soalnya hidung nya tersumbat udah nyoba uap alami setiap pagi tapi msh blm hilang

Baby 1½ bulan flu
11 Tanggapan

aman bund, saya jg pakai ini skrg anak umur 1,5 bulan jg pilek. dulu jaman kakak2nya bayi klo hidung tersumbat slalu saya kasii transpulmin..

12mo ago

aku baru coba cessa, manjur

anaku wktu 1 bulan flu di ksih transpulmin trus di uap masih blm sembuh, sembuh2 waktu tidur disinar pakai lampu buat bayi bun coba

12mo ago

lampu bohlam bun kalo dikmpung,, beli yg 40 watt dipakai dikaki aja cahaya lampu nya

Coba bawang merah campur minyak kayu putih bun taruh disekitar baby aromanya bikin hidung plong

Iyya ituh bisa bunda tp di anak ku GK ngaruh .. pke Cessa anak ku cocok bund ..

aman Bun...di tambah kalo pagi kemarin sinar matahari pagi cukup membantu juga bun

belum pernah nyoba bun, kalo saya biasanya pake cessa bun

makasih bunda² atas masukan dan pengalaman nya 🙏

aman bun, saya diresepkan pakai ini oleh dsa

anak saya lebih ngruh cessa bund

coba pake ini juga bunda..

12mo ago

iya bunda, kadang dipakein di bantal juga. itu pake tungku karena saya juga suka aromanya kebetulan kaya mau filk juga