Mpasi dini

Bunda alumni hpl desember anaknya udah ada yang mpasi kah? Anak ku 4 bulan 26 hari, orang orang sekitar pada nyaranin 'kasih makan aja udah gede inih' . Aku niatan mau kasih makan pas 6 bulan, tapi kesini" rada goyah juga. Apalagi liat anak setiap ada yg makan dideketnya itu mulutnya ngecap" sambil liatin terus, ketertarikan sama makanannya lebih ningkat, karna emang mendekati umur siap mpasi juga kali ya bun. Menurut bunda bunda gimana yaa. Btw anaku bb nya udah 8 kg Terimakasih bunda #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

aku pernah Konsul ke DSA lebih baik lebih dari 6bln malahan bunn hehe