vitamin tambah darah

bunda, Alhamdulillah atas izin Allaah skrng aku udh di TM2 tepatnya 20w.. aku kan rutin minum blackmorest pregnancy tiap hari.. naah untuk tablet tambah darahnya itu wajib kah diminum sehari sekali?? karna denger² tablet tambah darah gabole diminum tiap hari jd aku minum ny seminggu 3x aja.. aku biasa minum sangobion bunda..

2 Tanggapan

coba cek hb dulu aja, kalo rendah malah harus sehari 2x minumnya. setau sy boleh2 aja diminum setiap hari

4mo ago

iya kak, makasih banyak ya kak ✨

boleh kok di minum setiap hari bund aku juga dapat dari bidan cuma 1x1 setiap malam

4mo ago

kk di resepin bidan tablet merk apa kak kalo bole tau??