bertanya

Bunda alhamdulilah kandungan saya sudah 15 minggu. Tapi janin saya itu termasuk lemah gt gr2 pernah pendarahan,nah kmren hari minggu saya naek motor jaraknya ngga jauh2 bgt . udh 2 hari pinggang sakit ,perut jg ngerasa ngga enak gt,trus lemes . Tapi alhamdulilah ngga ada flek gt . Menurut bunda saya harus gmna ya ,kadang suka cemas gt :(

1 Tanggapan

Kalo aku dari pada cemas dan was-was mending ke dokter aja bun di periksa. Dan harus hati2 juga naik motor, karena guncangan2nya perlu dihindari. Aku hamil TM1 gak pernah naik motor gak dikasih suami, naiknya grab atau gocar aja bun lebih aman.

5y ago

Aamiin mkasih bun