usg transva

bunda aku udh mau 7weeks rencana bulan depan usg transvaginal , usg itu sakit ga ya bun?dimasukan alat ke miss v kah?

21 Tanggapan

sbenernya ga sakit gimana gimana bun.. cuma kdang kitanya tegang, apalagi dkternya laki.. tpi gpp bun, ga sesakit yg dibayangkan kok.. relax aja.. aku ngilunya pas ngarahin ke kanan/kekiri nyari janinnya.. oiya.. klo mau usg, pke rok aja biar ga ribet bun😁

10mo ago

hih baikk terimakasih bundaa❤️

Dulu pas hamil 7 minggu udah siap2 mau USG transvaginal, udah cukur bulu kemaluan juga 😄 kata dokternya USG biasa saja dulu, kalau tidak kelihatan baru USG trans, alhamdulillah janin sudah kelihatan dan ada detak jantungnya, huufftt selamat deh 😅

10mo ago

dokternya cewe or cowo bun?😂

ga sakit bun tenang aja. bendanya ga besar kok, dikasih pelicin atau gel gtu kalo ga salah, sama kondom, soalnya kan masuk ke vagina, jdi insya allah aman dan gabakal kenapa2. saya dulu promil bun, bolak balik usg transvaginal, aman2 aja kok ❤

10mo ago

baik bun terimakasih yaa ilmunyaa❤️

ga sakit bun. saya pejuang dua garis jd udah akrab sm yg namanya USG transvaginal 😁 alatnya dilapis pake kondom dan dikasi pelumas kok. mungkin kalo pertama krasanya gak nyaman, cuma ga sampe sakit.

emang keliatan alatnya mengerikan 😅ternyata yg masuk secuil doang. gak sakit sama sekali kok bun. yg penting rileks jangan tegang. saya jugak USG transvaginal waktu usia 5w 😊

iya bun di masukan me Miss v tapi tidak sakit sama sekali bun Waktu Aku hamil 2 bulan juga di usg transvaginal bun ngga papa bun ngga sakit

Saya dulu awal periksa ke dokter juga USG transvaginal krn janinnya tdk terlihat dgn USG biasa. Kalau dibilang sakit ya enggak sih.

lebih ke kaget aja si kalau udah masuk dan lagi pemeriksaan nya si biasa aja bun ga ada sakit soalnya kemarin saya habis usg tv

10mo ago

hihi baik terimakasih bundaa

nggak sakit bu, kita rileks aja jangan tegang. sebelum dimasukkan juga dilapisi kondom terlebih dahulu alatnya

engga sakit bun, aku sih lebih ngerasa tidak nyaman karna sisa2 gel/pelumas yg menempel nantinya 😅