Kontraksi 39 week

Bunda aku udah ngerasain kontraksi yang lebih kuat dan lebih sakit dari yang biasanya. Apa ini udah kontraksi asli? Tp aku belum keluar lendir apapun

Kontraksi 39 week
11 Tanggapan

bunda aku kmRin gt bud usia 38w 5day .gk kluar apa2.ngarasain kontaraksi .tak pkir palsu..kok tmbh serinh akhirnya aku cek pmbukaan 2 ...katanya ktuban uda rembes...n aku gk tau kpn rembesnya..selang 1 jam ankku lahir bun..gmpg bgt cm nahan sskit gk smpe sejam...alhamdullah...

aku kemarin begitu 2 harian Bun, kalo makin sering kontraksinya aku pegangan kursi posisi setengah rukuk abis itu goyang pinggul kayak entok, aku ikuti video

Banyakin jalan kaki , kalo kontraksi palsu bunda istirahat bakalan ilang, kalo kontraksi asli mau bunda tidur duduk bakalan sakit terus ga semua harus keluar lendir bun

banyakin jalan kaki Bun berdiri jongkok juga bisa main gymball kalo udah mulai kerasa gitu buat gerak terus Bun

kontraksinya udah menjalar dari atas rahim nyampe punggung?klo udah berarti udh pembukaan bun,cek aja

1y ago

Ini yg saya rasain tp aku cek blm ada pembukaan sama sekali bunda

cara ngitung pake gituan dimana ya bund??? aku blm paham sm aplikasi jg 🙏🏻

1y ago

di aplikasi penghitung kontraksi bund, ada banyak pilihan di playstore

cek ke bidan bun. siapa tau udah pembukaan

1y ago

Tiap orang beda2 sih bun. Dibawa hb sama suami aja bun. Biar kontraksi nya makin intens.

segera ke klinik terdekat aja bunda ini udah deket

1y ago

td udah cek ternyata belum ada pembukaan bund

haloo bund ini pake aplikasi apa ya?

itu pake aplikasi apa gmn ?