Kontraksi Asli atau palsu

Bund mau nanya dong, Emang tnda2 mau lahiran harus keluar darah atau lendir dlu yahh? Sya dri siang ngerasain kontraksi tp gk ada keluar flek atau apapun, tp makin mlm kontraksi nya makin kuat menjalar smpe ke pinggang, Gka nyaman banget apa kah ini udah ciri² kontraksi asli atau msh Konpal yah bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gak harus bunda. aku anak pertama keluar darah&lendir. tapi anak kedua engga , kontrakasi dari malam sampai pagi sampai gabisa tidur & kontraksinya intens 5-3menit sekali. aku ke IGD langsung, pas di IGD di cek pembukaan baru deh keluar darah+lendir

11mo ago

perbanyak main gym ball karena aku jarak nya waktu itu 1minggu bun dengan rutin main gym ball

gak bund, tanda lahiran itu ada 3. 1. lendir darah 2. kontraksi biasanya 5-1-1 3. pecah ketuban/rembes bisa salah satu dari 3 itu yaa bund