Seputar hpl

Bunda aku trkhir haid tgl 23 agustus . Tgl 23 september uda ga haid . Jd hpl nya 30mei apa 30 juni yaa ?#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

emang pertama priksa bidan atau USG ngk dijelasin kpn hplnya ya Bun, kalau aku hpht 27 Agustus hpl 27 mei bun

30 Mei Bun, aku hpht 22 Agustus hpl 29 Mei, sekarang 34w1d,, klo bunda mungkin pas 34week klo menurut hpht

lah bidan gak ngejelasin mam tiap kali kontrol.? lalu dari hasil USG juga suka tertera hpl nya

1y ago

d usg malah juni bund .

30 mei bun, karena hpht kita tgl sama tp aku juli, jd hplku kira2 28-30 April

kemungkinan mei bun . karna aku jg terakhir haid 14 agustus . hpl itu sekita 21mei

30 mei mungkin bun,soalnya saya yg hpht nya tgl 20 agustus tgl 27/28.n

1y ago

hpl itu ngk salah Bun karena cuman perkiraan lahir, karena kadang bisa lahir maju dari hpl atau mundur dari hpl, jadi jangan dijadikan patokan hpl itu , karena cuman perkiraan

hpht sama bund aku kalo usg maju mundur antara 30 mei sama awal juni

aku hari pertama haid terakhir 17 Agustus hpl 25 mei bun

di apk tap juga ada hpl nya bun, masukin aja hpht nya

30 mei bun, aku juga sama hpht 23 agustus