bunda

Bunda aku tengah nifas hampir 2 mingguan,bun kenapa ya rasanya aku sedih campur aduk ,blm lagi aku harus urusi anak 2 sekaligus dalam waktu yang bersamaan ,suamiku jauh kerja,aku tinggal sama ibu bapaku,rasnaya aku sedih campur aduk gitu bun,lelah rasanya, anaku masih kecil udh punya adek,gak mau diem ,

2 Tanggapan

Itu namanya baby blues mom, pengaruh hormon setelah melahirkan. Coba ibunya mom dikasih pengertian supaya bs dpt support. Semoga lekas membaik ya mom. Saya dl jg gitu kok malah sebentar2 nangis.