Penciuman hidung menjadi lebih tajam

Bunda, aku sering sebel deh dikira suka ngbohong. Jadi apa yang aku cium itu gak kecium sama suami, kakak, sama mamahku. Contohnya waktu itu aku dikamar tapi kecium bau gas elpiji tp pada gak nyium malah marahin aku ? Pas aku cek ke dapur ternyata iya nyengat banget, disitu ada kakakku tp dia gak nyium bau apapun. Terus mending aku pergi aja atau biasa aja? Soalnya bagi aku baunya ganggu walaupun kamar jauh dari dapur. Aku takut si jabang bayi kenapa napa

3 Tanggapan

Kalo orang normal gak mencium bau itu gpp bund, itu karena bunda pengaruh hormon ajja hidungnya jd lebih sensitif. Dulu sy jg gitu bau air kran pdhal kata yg normal engk bau, tp menurut sy bau sampe sy cuci muka, gosok gigi dan wudhu pake aqua galon. Kalo bau nya bikin bunda mual menghindar dr dapur ajja

5y ago

Udah menghindar tp kalau masih 1 rumah masih kecium

Wajar Mom, banyak para bumil disini yang gitu. Penciuman jadi tajem kaya "anjing pelacak". Kalo ngga suka menghindar atau pake masker.

5y ago

Ya bun, sedih banget yg baunya jauh aja diluar rumah sampai kecium

Iya menghindar Aja dlu bun, bahaya

5y ago

Iya bun soalnya itu gas elpiji