Perasaan saat hamil

Bunda aku sering merasa bete, mood swing, merasa marah dengan suami, merasa tidak dipahami tidak dimengerti, sering merasa sedih, bersalah bahkan menangis. Boleh share pengalaman kalian juga selama hamil?

4 Tanggapan

sama bun aku jg jadi baperan skrg:( kalo aku lgi gak mau deket' suami, kyk kesel gitu dideketin dia 🤣 kadang aku yg ngejauh trs aku jg yg nangis 🥲

Akupun begitu bun, gampang mellow trus nangis. Nonton video kucing aja bisa nangis 🤣 Tapi aku kontrol biar suami/org lain ga kena.

pakai abis nonton sinetron indosiar, sebel ma pemainnya, suami pulang kerja yg jadi sasaran 😂 😂 😂.

Hehe berarti mmg begitu ya bu terima kasih bunda2