Hanya ingin bercerita

Hallo mom ingin cerita sedikit boleh, aku lagi hamil 28 weeks, dan mood selalu sedih bawaan nya stess depresi. Merasa suami tidak memahami dan akhirnya ada rasa ingin menyudahi pernikahan. Bingung harus melakukan apa, setiap menangis merasa bersalah sama bayi yang dikandung 😭

1 Tanggapan

Itu sedihnya memang krn mood aja atau ada masalah? Kalau sedih krn mood doang ya jangan dibesar2in sampe bikin stres. Suami juga mungkin lama2 muak kalo istrinya sedih terus tanpa sebab. Ibu hamil itu juga bisa mengontrol emosi kok. Lagian udh tau merasa bersalah sama janin tapi kenapa masih dilanjut nangis2nya? Beda cerita kalo sedihnya krn ada masalah ya. Harus dibicarakan dgn suami kalo memang ada masalah.