batuk pilek gk kunjung sembuh

Bunda ?? Aku sedihhh .,anakkkuu gk kunjung sembuh dri batuk pilek .batuknya tu ksian bun sampe gk berhenti2 klo gk muntah .giliran muntah malah dri mulut n idung ankkku usia 4 bulan aku ud k bidan kskian klinya .kmren k rs dr spealis ank tp ttp perubwnnya gk muntah doank .gk kyk pertma.tu jg krn dksik obat muntah sya bimgung efeknya malah k mencret bun .sehari ada kli 3x. Dan ad yg blng klo pke sufor tu sembuhnya lma reksi obatnya jg lma .bner gk yah bun krn ankku sufor .asiku dkit ad yg blng mencret krna efek mau tengkurrp krn ankku lg bljar2nya tengkurep bun .jd aq d lema

batuk pilek gk kunjung sembuh
35 Tanggapan

Bun coba positif thinking terus.. bilang k diri sndiri klo asi ny banyak.. insya allah asi ny nanti banyak sendiri.. tetek in dedeknya sesering mgkin.. nanti asi nya banjir sendiri kok bun. Insya Allah..