kehamilan ku...

Bunda aku sedang hamil suamiku jarang bgts perhatian jarang bgts ngusap atau ngajak ngobrol baby yg ada di kandungan ku. . Ghmna si bun biar suami bisa romantis saat istri hamil.. Terimakasih

52 Tanggapan

Suamiku juga jarang kok bun ngajak ngobrol si adek.. Kadang cm pagi aja d pamitin kerja.. Udah cm gtu aja.. Tp q yakin dia perhatian walo ga d tunjukin bun.. Kadang ada tipe suami cuek tp sebenarnya dia perhatian.. Sapa tau pas bunda bobo suaminya elus2 perut bunda sekaligus ngajak ngobrok bayinya..