Apa aja yang dirasa bunda

Bunda aku sdh masuk 26 week 4 day,, apa aja yang bunda rasakan, apa sama seperti aku yang susah tdr, sakit kepala, badan rasa remuk, kondisi badan kadang baik kadang gak enak.. MasyaAllah nikmatnya. Alhamdulillah aktif detunnya. Share yah Bun

9 Tanggapan

klo sya udah mulai mager gmpang capek,,krena sya jg msih krja y... trus tidurny mulai kurang nyaman, udah gitu suka gatel selangkangan bund' tpi dirasany malam, tpi gk tiap mlam sih,kdang² aj..ad yg bisa rekomend obat atau salep ap yg cocok utk bumil? thx

9mo ago

klo malam iy bund sya jg gk pake cd, maksih bund rekomend'ny🙏

Aku 26w 2d skrg bunda.. kadang sakit pinggang aja dan kalau malam sering naik betis pas tidur😭😑 Semangat ya kita para bunda hpl januari sehat2 sampai persalinan dan seterusnya nnt aamiin aamiin

susah tidur Bun padahal ngantuk bgt, badan rasanya remuk jg sakit kepala sy nggak cuma kok ada kata keliengan aja

aku sakit pinggang, susah tidur, susah cari posisi tidur yg tepat, sama laper terus bawaannya pengen makan

26w 2d yg aku rsain detunya kdang suka cegukan, pinggang pegel kaki kanan ku pegel rsanya lapar trs

klo aku linu" sama gampang pusing klo kepanasan bund, beberapa kli mau pingsan

9mo ago

minum promavit,calcifar sama prenase bund

saya 26 week Dede nya lebih sering ngulet sama muter Bun sama ga?

9mo ago

sama haha aplg kl jam tidur jam 10 keatas kyk lgi joget” dia, kl siang lebih anteng cm noel” doang

tiap pagi gigi ngilu sampe pusing berlebihan rasanya nano nano bgttttt

9mo ago

kayaknya itu grgr kurang kalsium bund

bunda kegiatan sehari hari apa ? apakah bekerja atau tidak ?