Ananku buah hatiku

Bunda aku punya anak umur 14 bulan .... Dia kapan hari sudah belajar jalan.. jalan di kasur di teras mau... Lah sekarang d suruh belajar jln lagi gak pernah mau bunda .. kalau lagi berdiri pas d suruh jln. Malah duduk .. gmn ya ya bunda caranya supaya anakku mau jln lagi dan GK takutan gitu .. tolong kasih solusinya bunda . ##seriusnanya

1 Tanggapan

Coba jangan di suruh, bunda pancing aja dengan mainan yang menarik.. Jangan terlalu heboh pas anak bisa jalan biasanya jadi takut. Ketika anak jatuh juga kita harus lebih tenang Di semangatin terus anaknya Bun

2y ago

oke bunda makasih masukannya