olah raga apa saat hamil ?

Bunda aku minta share olah raga saat hamil dong di sini boleh gak ? Selama hamil aku jarang olahraga dan bingung harus olahraga apa aja !

28 Tanggapan

Aku selama hamil males banget keluar rumah apalagi jalan kaki bund, padahal kalo udah TM3 bagus banget dibanyakin jalan biar dektun cepet masuk panggul, aku paling senam hamil aja ikutin tutorial di youtube, lumayan engap dan keringetan, aku ikutin tutorial di channel nya kriwilife

Prenatal yoga Bun enak bgtttt.. ada beberapa provider yg menyediakan kelas start from 12/14w. Yoga sebaiknya minimal seminggu sekali demi persalinan dan masa kehamilan yg lbh menenangkan

Sy guru tari jadi dari hamil tm 1 - tm 3 ya narinitu bun dah termasuk olahraga juga. Usia kandungan 5 buln tk ajak lari dilapangan alhmdulillah sehat

Kalo aku, karena aku guru olahraga jadi mimpin senam anak sd di sekolah. Gerakannya lumayan mudah dan gak terlalu capek hehe

Jalan2 sama senam ibu hamil bunda. Tp untuk senam ibu hamil disarankan uk 32w dan kepala bayi sudah dibawah

Banyak bund di youtube, olahraga khusus dari timester pertama sampai akhir lengkap

SpOG ku nyaranin renang , prenatal.yoga , Senam Hamil Masuk 37w , banyak jalan

Nonton kriwilife bun di youtube, ada senam hamil disitu, dari Tm1 smp tm3

4y ago

Ok makasih bun info nya

Bisa yoga bun, tutorial di youtube banyak. Minimal jalan kaki 15-30 menit

Mainan gymball bund, Ada juga aerobic khusus bumil. Banyak kok d YouTube