SERING PUP usia 1 bulan 2 hari

Bunda aku mau tnya dong.. Anakku sering Pup usia nya 1 bulan 2 hari tp sedikit2.. kentut keluar sedikit pup, pipis jg keluar sedikit . Gmana ya bun? Ada yg pernah ngalamin jg ga?

1 Tanggapan

Halo bun.. warna pupnya apa bun? Selama warnanya kuning/hijau, gak yg merah/coklat masih aman kok bun.. saya habis konsul DSA juga soalnya anak saya waktu 1 bulan kemarin juga pupnya sering bgt bisa 10-12x sehari.. Kalo pipis, selama warnanya bening juga masih normal bun.. kalau udah pekat dan jarang2 perlu dikonsul ke DSA, kemungkinan bisa dehidrasi..

2y ago

Bunda Baiq, normal kok bun selama warnanya seperti yg saya tulis sebelumnya 🥰 Bunda Sovia, kalau ASI lancar, minum nya banyak, pup dan pisnya juga pasti sering bun.. insyaAllah wajar kok bun.. Anak saya usianya 2 bulan kurang seminggu sekarang bun, frekuensi pupnya sekitar 5-6x sehari