Bedong bayi

Bunda, aku mau tanya.. untuk pemakaian bedong bayi kira-kira kepake sampai berapa lama ya?, mau beli 1 paket takut kebanyakan, jadi bimbang🥲#ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

beli stengah lusin aja paling bun. walau ga kepake lama tp pas NB itu kepake bgt, terutama pas baru lahir di klinik/RS. bedong anakku jg mostly kepakenya mah pas masi di klinik aja, dirumah cuma aku pakein kl abis mandi. itupun sampe usia semingguan aja krn anakku kl kelamaan dibedong badannya malah panas&merah2 gt😅 *btw ini case anakku full pake diapers dr lahir ya jd bersih terus, ga gonta ganti bedong tiap abis pipis/pupup

ak cuma beli 3 sih soalnya pas udh d rumah baby pasti jarang d bedong, kata temen2 sih gtu beli aja 3 atau 4