tentang skicare

Bunda" aku mau tanya nih ,aku lagi hamil 1 bulan aku lagi pake skincare NAHDA kira kira di lanjut atau stop dulu yh bun ? Emang sih NAHDA itu udah bpom tapi aku minta saran jha sama bunda bunda ,, Minta jawabannya dri bunda bunda?

2 Tanggapan

mgkn lebih baik bunda konsultasi sndri dgn dokter kandungan.. mhon maaf sblmnya, krna dokter kandungan saya tidak menyarankan pakai skincare apapun, krna kuatir ada bahan yg bs mengganggu perkembangan janin wlaupun sudah cek komposisinya, krna pengalaman dgn pasiennya yg lain..

Owh gtu yh bun ,makasih jawabannya bun ,