Posisi tidur yg nyaman

Bunda aku mau tanya klo sudah hamil besar selain tidur miring ke kiri boleh ga si bun tidur agak celentang gitu, rasa pegel bgt gitu bun tidur miring kiri terus bantu jawab ya bun😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

sama banget aku jg ngalamin masalah posisi tidur skrg. miring kiri / kanan trs pegel & bosen. makanya kdg telentang 5menit udh bahagia bgt, tp abis itu lgsg inget kl udh tm3 gabole sering telentang. lgsg aku baring kanan/kiri lg. smp lengan, bahu, pinggul, kaki pegel semua krn cuma miring ke satu arah gaterasa smp pules tdr. bangun2 pegel pedes semua. Mashaa Allah nikmatnya hamil🤗

aku kalau tidur miring kiri pantatnya sma kaki aja bun..disangga bantal hamil biar gk geser.. tpi kepalanya terlentang karena tangan kirinya pegel bgt...

samaa bunnn udaaa capee tidur miriingg miring kiri kanan pegel suami sampe bingung kadang kasian😂😂

sama kok Bun..suami smpe pindah ke kursi gr2 qw dikit2 pindah posisi TDR trs g bs anteng klo tdr

di punggung nya taro guling bun, jadi walaupun terlentar ttp agak miring dikit, saya juga gitu

telentangnya jangan terlalu tegap bun, punggungnya di ganjel bantal jadi masih rada miring gitu

pernah baca baca asal jgn lebih dr 10 menit sih kayanya bund trs miringkan lagi. semangat bund

Terlentang boleh tp jangan kelamaan bu.. bahaya buat janin didalam perut soalnya hehehe

Kalo aku lgi pegel gitu suka telentang sbentar nggk ada 5 mnit trs miring lagi

boleh.. asal pinggungnya disangga sampe 45° (kayak nyender di kursi santai)