Bunda pernah mengalami yang sama ga?

Bunda aku mau tanya kenapa ya aku ketahuan hamil itu 5 mnggu dan itu gejalanya umum tapi biasa aja Bun tapi skrng usia kehamilanku memasuki 7 mnggu dan reaksi itu ko luar biasa ya Bun kaya pusingku mualku itu berlebihan smpe ga nafsu makan dan apa yg aku makan malah keluar semua. Umum atau gimna ya bun?

19 Tanggapan

kok sma ya bun sya ktahuannya pun 5m smpk skrg msh ngrasakan mual muntah luar biasa mkn kluar trs 😣