pentingnya beli gendongan

bunda aku mau tanya. karena bingung jga bun... sberapa penting sih bun gendongan kayak gendongan cuddle me ultimo... soalnya pngen bnaget beli bun.. tpi bingung penting apa engga... soalnya jrang jlan2... aku jga biasa pake jarik kalo engga geos... cuma kalo liat ultimo ke sem2 gtu bun.. tpi mahal syang uang kalo engga kpake gtu.. mnurut bunda penting gak ya bun?

18 Tanggapan

terima kasih bunda yang sudah memberi masukan... maaf tdak bisa balas satu persatu.. saya liat komen2 bunda.. kebetulan saya cuma bertiga sama suami.. apalagi skarang dede pngennya nemplok terus... saya putuskan untuk beli walaupun gak pernh kluar maen2 .. tpi berguna buat saya kalo lagi bebenah... soalnya kalo pake jarik saya melorot terus pernh waktu itu skali dde mau jatuh gara2 jariknya kelepas... skali lagi terima kasih bunda. saya memutuskan untuk beli.😊😍