Susu hamil

Bunda aku mau tanya kalau susu hamil biasa yah bunda2 minum yg merk apah Selain prenagen#bantusharing #jangandibully

Susu hamil
80 Tanggapan

Awalnya SGM Bunda rasa coklat tp pas kehamilan uda 3 bulan stop karena ngidam berat lanjut setelah kehamilan uda 5 bulan ganti merek jadi Prenagen rasa vanila alhamdulillah masih konsumsi sampe sekarang dan kehamilan uda 36 minggu 4 hari

awal hamil trimester 1 aku minum prenagen strawberry tapi kok semakin kesini semakin mual, akhirnya ganti anmum rasa strawberry sampe kehamilan sekarang 5 bulan.. jujur sih untuk sekarang jarang minum susu hamil (ga rutin)

Lovamil kacang ijo enak bund cobain deh, aku biasa campur ke quaker oats jadi kayak lagi makan bubur kacang ijo, apalagi habis dikeluarin dari kulkas setelah disimpan selama 1 jam. Enak banget bund

Saya dari hamil anak pertama selalu Prenagen, pernah sekali ganti Anmum itupun karna ditokonya Prenagen rasa yg dicari gak ada jadi ambil merk lain, sesuai rasa yg dimau.

Sya awalnya prenagen terus pas ke dr kandungan dikasih geratis susu lovamil.. smpe skrg lovamil tp udh jrg mnm susu hehe.. harganya juga murah dibawah 20rban😁😊

sy dr tm1 prenagen emesis krna mual muntah, skrg udh tm2 sy minumnya yg prenagen mommy bunda... pernah coba Anmom tp sy gk ccok rasanya gimana gt..

Mnum susu tapi tetep jaga asupan gizinya jangan cuma ngandelin susu ya. Bisa diganti juga sama vitamin yg bagus yaitu blackmores dan folamil genio

4y ago

semua vit juga bagus bund.. nutri mama juga bgus kok.

Klo kemaren pake prenagen vanilla tp nggk tau kenapa kok mual, akhirny pindh sgm bunda coklat bru cocok

Klo pas hamil anak pertama aku minumnya susu Prenagen sama SGM bun, tapi klo sekarang pake Anmum

sy minum anmum bun. dulu sih coklat, tp skrg yg stoberi karena paksu buru² belanjanya😁😁