Susu hamil

Bunda aku mau tanya kalau susu hamil biasa yah bunda2 minum yg merk apah Selain prenagen#bantusharing #jangandibully

Susu hamil
80 Tanggapan

saya 2x hamil minumnya macem2 bund. mulai dari prenagen, frisomom, sgm, lovamil, sma anmum

klo aq minum anmum bun..tapi kyak gmn gtu rasanya..mlh pengen muntah

anmum pun enk yg rs stroberi....skrng sih prenagen...sm2 enk lah mnrut kuu...

sgm rasa coklat bun, aku minum prenagen malah mual jadi ga keminum 1kardus:(

seling kalo suami ada uang ya prenagen tp kalau lagi engga ya aku Sgm bun..

Awal hamil minum prenagen/anmum, skrg masuk tm3 nyoba minum sgm coklat bun

pernah coba lactamil, anmum, n sgm, trs skrg lg coba frisian flag mama bun

Hamil anak pertama dan kedua ini minumnya prenagen... 😁 rasanya ganti2

pas mulmun aku prenagen emesis, tapi pas udah nafsu makan minum sgm bun

klo saya cari yg promo bun kadang prenagen kadang anmum😁