susu formula

Bunda aku mau tanya , emang bener yah bayi yg baru minum formula pup nya itu keras ? Soalnya anak aku baru minum formula ,aku minumin bebelove usianya skrg 10bulan, tp tiap pup selalu nangis krn pupnya keras. Wajar ga sih itu? Apa krn ga cocok?

2 Tanggapan

Anak aku pup engga keras bun, kalau keras mungkin kurang serat berarti harus makan yg berserat. Sedangkan bagi yg belum MPASi pup keras mungkinngak cocok sama ausunya bun

4y ago

Seling sama buah bun, atau kreasikan makannya. Emang agak ribet si bu dan makan waktu

Tidak juga bunda