Belum masuk panggul 36w

Bunda, mau tanya dong, sekarang usia kehamilan saya 36w. Sewaktu cek bayi sudah posisi kepala dibawah tapi belum masuk panggul.. kira2 normal ga ya?? Trus harus gimana supaya cepat masuk panggul ? Minta saran nya ... Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

normal kok, saya kmrin masuk panggul sekitar 37w an. saya kmrin perbanyak sujud, nungging, yoga perineum utuh, main gymball juga gpp

2y ago

iya bener, saja jg gitu kok. gk usah worry. kata dokternya kalo menjelang mau lahiran dia udah turun sendiri kepanggul, yg penting posisi kepala sudah dibawah.